Общество23 апреля 2021 3:38

Мужчину убили, а тело выкинули на свалку: виновный предстанет перед судом в ЕАО

Два уголовных дела завели на подозреваемых - одного обвиняют в убийстве, второго - в сокрытии преступления
Мужчину убили, а тело выкинули на свалку: виновный предстанет перед судом в ЕАО - Фото - СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО

Мужчину убили, а тело выкинули на свалку: виновный предстанет перед судом в ЕАО - Фото - СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела об убийстве и направил его в суд на рассмотрение. Речь идет об обвинении жителя Еврейской автономии, которого подозревают в убийстве приятеля, не вернувшегося домой в сентябре прошлого года.

- В прошлом году, 14 сентября, в органы обратилась женщина с заявлением об исчезновении супруга. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Следствие выяснило, что пропавший мужчина работал разнорабочим на базе складирования твердых бытовых отходов поселка Николаевка. Накануне он выпивал с двумя коллегами в сторожке. Мужчины поссорились, один из них нанес удар ножом потерпевшему, и тот умер на месте. Второй мужчина решил скрыть следы преступления и выкинул тело на свалку, затем закидал мусором, - сообщили в СУ СК России по Хабаровскому краю и ЕАО.

Органы собрали достаточно доказательств и вместе с обвинительным заключением отправили дело на рассмотрение в суд. Дело в отношении мужчины, который пытался скрыть преступление, расследуется и уже находится на завершающей стадии.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

Наши соцсети:

- Instagram;

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.

- Telegram.