Здоровье27 апреля 2021 2:00

Еще две жизни забрал коронавирус в Хабаровском крае за 26 апреля

За сутки ковид диагностировали 20 жителям региона
Еще две жизни забрал коронавирус в Хабаровском крае за 26 апреля

Еще две жизни забрал коронавирус в Хабаровском крае за 26 апреля

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

В Хабаровском крае от новой коронавирусной инфекции умирают люди. Каждый день краевой минздрав сообщает о новых жертвах. Еще два человека скончались за прошлый день, 26 апреля. Страшная тенденция, но она имеет место быть. Еще 20 жителям поставили этот диагноз за сутки. Выздоровевших, к счастью, больше - 37 человек выписали. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения Хабаровского края.

- На данное время восемь человек находятся в тяжелом состоянии, трое из них дышат с помощью аппаратов искусственного вентилирования легких, - сказали в минздраве. - Что касается заболеваемости по районам края, то в краевой столице больше всего заболевших за сутки - 13 человек. В Городе юности заболели трое, а в Комсомольском районе - четверо.

На данное время в регионе развернуто 445 ковидных коек. 123 из них остаются свободными. В каре также продолжается массовая вакцинация населения. Прививку поставить можно в пунктах вакцинации медицинских учреждений и в уголках здоровья. Масочный режим в крае продолжает действовать. Сегодня, 27 апреля, в Хабаровске состоится очередное заседание коронавирусного штаба. Подробную информацию о мероприятии можно будет узнать на сайте «Комсомольская правда» - Хабаровск».

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

Наши соцсети:

- Instagram;

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.

- Telegram.