Общество3 мая 2021 10:45

Михаил Дегтярев посетил производство компании Pauline

Региональные власти продолжают оказывать поддержку малому и среднему бизнесу
Михаил Дегтярев посетил производство компании Pauline. Фото: пресс-служба правительства Хабаровского края.

Михаил Дегтярев посетил производство компании Pauline. Фото: пресс-служба правительства Хабаровского края.

Накануне врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев посетил швейные цеха хабаровской компании Pauline. В 2020 году компания завоевала второе место в номинации «Прорыв года» и третье в номинации «Экспортер года в сфере промышленности» на конкурсе «Лучший экспортер Хабаровского края».

- Сегодня вы ведете работу по запуску производства новой продукции повседневного использования, в том числе одежды для дома. Правительство края продолжит оказывать содействие в продвижении продукции предприятия на внутренний и внешние рынки сбыта, - подчеркнул Михаил Дегтярев.

Кроме того, в прошлом году работа компании была сконцентрирована на производстве средств индивидуальной защиты. Швейный цех выпустил около 20 тысяч защитных костюмов для городских больниц Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре. Благодаря такой работе компании удалось сохранить коллектив и продолжить свою деятельность.

По информации пресс-службы правительства Хабаровского края, по предложению Михаила Дегтярева компания может создать «наряд невесты» для торжественной церемонии спуска на воду корвета «Резкий» на Амурском судостроительном заводе. Этот проект сейчас обсуждается с руководством завода.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

Наши соцсети:

- Instagram;

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.

- Telegram.