Общество3 июня 2021 4:11

Жители Красной Речки обратились к мэру Хабаровска с несколькими просьбами

Лавочки в сквере и детскую площадку попросили обустроить в микрорайоне
Жители Красной речки обратились к мэру Хабаровска с несколькими просьбами

Жители Красной речки обратились к мэру Хабаровска с несколькими просьбами

Фото: Администрация Хабаровска

Сергей Кравчук во время объезда города посетил микрорайон Красная Речка, где встретился с местными жителями и выслушал их просьбы по благоустройству. В частности, мэра попросили сделать лавочки в сквере на Красной Речке, так как это самая популярная зона отдыха местных жителей. Здесь уже стоит 13 лавочек, обустроены детские и спортивные площадки, но, видимо, сидячих мест все же не хватает. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Хабаровска.

Градоначальник лично проинспектировал обновленный сквер и резюмировал, что ему нужен постоянный уход и косметические доработки. О дополнительных лавочках мэрию просили жители района не единожды. Просьбу жителей администрация удовлетворит.

- Необходимо добавить 6-7 лавочек. Они действительно здесь необходимы. Посмотрим, где можно найти средства на их изготовление, - сказал Сергей Кравчук.

Следующей точкой визита стал жилмассив у дома №44 по Мате Залки. Тут будут делать новую парковку, отремонтируют придомовой проезд, сделают ограждение между парковкой и парком, посадят новую зелень. Жильцы дома попросили у мэра новую детскую площадку во двор. Градоначальник сказал, что это можно будет сделать в следующем году.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- Instagram;

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Facebook;

- Telegram.