Недвижимость15 сентября 2021 8:51

Ипотека от «Россельхозбанка» теперь доступна на «Циан»

Заполнить заявку можно дистанционно
Россельхозбанк и Циан запустили дистанционный прием заявок на ипотечные кредиты для пользователей «ЦИАН.Ипотека».

Россельхозбанк и Циан запустили дистанционный прием заявок на ипотечные кредиты для пользователей «ЦИАН.Ипотека».

«Россельхозбанк» и «Циан» запустили дистанционный прием заявок на ипотечные кредиты для пользователей «ЦИАН. Ипотека». Для того чтобы подать заявку на получение ипотечного кредита в РСХБ, требуется лишь предварительно заполнить анкету на сайте cian.ru.

Чтобы узнать о доступных кредитных программах «Россельхозбанка», посетителю сайта «ЦИАН. Ипотека» достаточно заполнить стандартную анкету. Для дальнейшего оформления заявки клиент переходит в личный кабинет платформы «Свое Жилье» от РСХБ. Поскольку «Россельхозбанк» располагает второй по величине филиальной сетью среди российских банков, у клиентов появляется широкий выбор наиболее удобных для них офисных адресов.

Пользователям «Циан» доступна вся ипотечная линейка РСХБ. В том числе кредиты на жилье на первичном и вторичном рынках (лимит 60 миллионов рублей, ставка от 7,75%), ипотека на недвижимость в новостройках с господдержкой (лимит три миллиона рублей, ставка от 5,3%), займы на покупку индивидуальных домов, в том числе загородных (лимит 60 миллионов рублей, ставка от 8%). Кроме того, возможна выдача средств на приобретение городских апартаментов, таунхаусов, коттеджей и земельных участков. Конкретные условия зависят от того, работает ли клиент в бюджетной организации, есть ли у него зарплатная карта, застраховал ли он жизнь и здоровье, а также от размера первоначального взноса, суммы и срока кредита. Подать заявку можно для приобретения объектов недвижимости во всех регионах России.

В настоящее время за счет интеграции с сервисом по поиску недвижимости «Циан» на платформе «Свое Жилье» доступно для выбора более двух тысяч жилых комплексов на первичном рынке и более 1,5 миллиона квартир на вторичном рынке. Пользователи платформы «Свое Жилье» могут выбрать недвижимость среди двух миллионов вариантов. На платформе представлена вся продуктовая линейка РСХБ по ипотеке на территории всей страны. По статистике РСХБ, каждая пятая заявка на ипотечный кредит в «Россельхозбанке» сегодня подается через экосистему «Свое Жилье».

- Развитие цифровых сервисов превращает приобретение недвижимости в простой и менее трудоемкий процесс. Аудитория «Циан» и экосистемы «Свое Жилье» постоянно растет, и мы рады, что благодаря нашему сотрудничеству о привлекательных ипотечных предложениях РСХБ узнает еще больше людей, - отметила директор Центра развития финансовых технологий «Россельхозбанка» Елена Батурова.

- Мы стремимся к сотрудничеству с наиболее крупными и надежными банковскими структурами, чтобы предоставить нашим пользователям доступ к самым качественным ипотечным продуктам. В этом смысле РСХБ уникален, благодаря своей универсальности и наличию особой компетенции по загородному кредитованию. Спрос на это направление значительно вырос, и нам важно его поддерживать, - говорит Дмитрий Камалдынов, директор сервиса «ЦИАН. Ипотека».