Общество13 ноября 2021 3:06

Из Кировского района Хабаровска вывезли шесть КАМАЗов мусора

В администрации города отметили, что мусорят не только местные жители, но и предприниматели, которые выкидывают куда попало коробки и мешки из-под товара
Из Кировского района Хабаровска вывезли шесть КАМАЗов мусора

Из Кировского района Хабаровска вывезли шесть КАМАЗов мусора

Фото: Администрация Хабаровска

Из Кировского района Хабаровска вывезли шесть КАМАЗов мусора. В районной администрации отметили: вывозить гору мусора практически ежемесячно приходится силами подрядной организации.

— Дома относящиеся к данной контейнерной площадке перешли на непосредственное управление. Это значит, что жильцы самостоятельно должны заключать договора по обслуживанию зданий и обеспечивать их коммунальными ресурсами. Сегодня у них заключен договор на аварийное обслуживание домов, который не включает утилизацию мусора. Из-за этого здесь регулярно образуются свалка, на которую жалуются не только прохожие, но и сами жильцы, — поделился и.о. начальника отдела ЖКХ комитета по управлению Кировским районом Александр Сизов.

Он отметил, что мусорят не только местные жители, но и предприниматели, которые выкидывают куда попало коробки и мешки из-под товар.

— Администрация города проводит работу с жителями, чтобы вывоз осуществлялся в рамках договорных отношении. Надеемся, что до штрафных санкций не дойдет, и все решится мирно, — добавил Сизов.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

Наши соцсети:

- Instagram;

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.

- Telegram.