Общество26 ноября 2021 4:23

Москвичи полюбили амурскую уху по рецепту хабаровчан

Видео со способом приготовления этого традиционного блюда русской кухни вошло в топ самых популярных у пассажиров вагона-ресторана «Дальневосточного экспресса» в столичном метрополитене
Москвичи полюбили амурскую уху по рецепту хабаровчан

Москвичи полюбили амурскую уху по рецепту хабаровчан

Фото: Правительство Хабаровского края

Жители и гости Москвы, которым довелось прокатиться на «Дальневосточном экспрессе» в столичном метро, высоко оценили рецепт амурской ухи. Традиционный способ приготовления этого блюда из Хабаровского края они узнали из видео, которое транслируется в поезде, сообщили в правительстве региона.

В вагоне-ресторане любой желающий, отсканировав QR-коды, может прочитать подробные рецепты 12 аутентичных блюд Дальнего Востока.

- Большой интерес у жителей и гостей столицы вызвали ролики о туризме - более 40 различных видео. Пассажиры метро, воспользовавшись QR-кодами, с удовольствием «исследовали» красоты Хабаровского края, Камчатки, Сахалина, Приморья, Якутии и других дальневосточных регионов, - рассказали в пресс-службе правительства.

Напомним, что стать пассажиром необычного поезда можно в течение полугода. За это время все, кто прокатятся на нем, узнают много интересных фактов о Дальнем Востоке и познакомятся с кухней регионов.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

Наши соцсети:

- Instagram;

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Facebook.

- Telegram.