Премия Рунета-2020
Хабаровск
+22°
Boom metrics
Общество23 июня 2022 9:58

Михаил Дегтярев рассказал, что за инвестиционный паспорт вручили Киркорову

Губернатор Хабаровска отметил, что это сделали намерено
Михаил Дегтярев рассказал, что за инвестиционный паспорт вручили Киркорову. Фото: скриншот с трансляции.

Михаил Дегтярев рассказал, что за инвестиционный паспорт вручили Киркорову. Фото: скриншот с трансляции.

Жителей во время прямого эфира с Михаилом Дегтяревым заинтересовал вопрос об инвестиционном паспорте. Но еще больший интерес вызвало получение паспорта Филиппом Киркоровым во время ПМЭФ-2022.

- Это, скорее, рекламная фишка нашего региона. Там собраны все наши налоговые режимы с объяснениями о том, насколько они комфортные. Для инвесторов комфортные условия предоставляются территорией опережающего развития – практически обнуляет налоги на следующие пять лет. Сказка для тех, кто хочет начать бизнес! К тому же, в паспорте указаны координаты всех ответственных чиновников, кто занимается привлечением инвестиций и мест, куда можно вложиться. Это Филиппу Бедросовичу могло бы быть интересно. Кроме него паспорта получили сотни людей, но известность Киркорова привлекла внимание к нашему краю. Сделано это было намеренно, потому что весь 21 век – это борьба за внимание.

Напомним, сегодня, 23 июня в соцсетях проходит прямая линия с Михаилом Дегтяревым. Посмотреть ее можно на личных страницах губернатора в Телеграме, ВКонтакте и Одноклассниках. А также на официальных страницах правительства Хабаровского края во ВКонтакте и Одноклассниках.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram