Премия Рунета-2020
Хабаровск
-16°
Boom metrics

По пьяни протаранил семь машин: на Колыме полиция преследовала нетрезвого автомобилиста

Пьяный автомобилист протаранил сразу семь машин на Колыме
По пьяни протаранил семь машин: на Колыме полиция преследовала нетрезвого автомобилиста Фото: ГИБДД по Магаданской области

По пьяни протаранил семь машин: на Колыме полиция преследовала нетрезвого автомобилиста Фото: ГИБДД по Магаданской области

На Колыме ночью 13 января поймали пьяного водителя. Автомобилист, уходя от погони, успел протаранить сразу семь автомобилей. В итоге его задержали. Как сообщает пресс-служба ГИБДД по Магаданской области, в списке поврежденных машин – две полицейские.

- В районе дома № 7 корпус 2 на улице Попова нарушитель не справился с управлением и совершил наезд на пять припаркованных во дворе машин и два патрульных автомобиля, которые его преследовали. В результате ДТП никто не пострадал, транспортным средствам причинен материальный ущерб, - сообщает госавтоинспекция.

Операция проходила в рамках профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель». На 2 километре трассы в Магадане водитель проигнорировал требование полицейских остановиться и им пришлось за ним гнаться. Сейчас по факту происшествия проводится проверка.

При использовании материалов с сайта ссылка на «КП» — Хабаровск» обязательна

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.