Премия Рунета-2020
Хабаровск
-16°
Boom metrics
НовостиОбщество21 января 2023 2:07

Дальневосточный авиасервисный центр в Хабаровске гарантируют обеспечить заказами

Завод простаивал с апреля 2022 года
Пока работы не было, завод был фактически законсервирован

Пока работы не было, завод был фактически законсервирован

Фото: Правительство Хабаровского края

Дальневосточный авиационный сервисный центр в Хабаровске вернулся к работе. Предприятие специализируется на ремонте и техобслуживании вертолетной техники. Пока работы не было, завод был фактически законсервирован.

Дальневосточный авиасервисный центр смог возобновить деятельность после вмешательства властей края и Вертолетной сервисной компании. Предприятие подписало контракты с авиакомпаниями на капитальный ремонт и обслуживание нескольких вертолетов Ми-8. В 2023 году в планах приступить к гособоронзаказу.

- С апреля прошлого года завод простаивал. Теперь у него есть заказы, и их будет еще больше. Мы в этом поможем. Требуют обновления несколько вертолетов Хабаровских авиалиний, как и военная техника, участвующая в специальной военной операции. Видно, что коллектив предприятия готов к работе. И мы ее гарантируем! – сказал Михаил Дегтярев, губернатор Хабаровского края.

Также планируется привлекать на завод высококвалифицированных специалистов. Речь идет не только об опытных кадрах, но и студентах-практикантах с последующим приемом на работу.

При использовании материалов с сайта ссылка на «КП» — Хабаровск» обязательна

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.