Премия Рунета-2020
Хабаровск
-15°
Boom metrics

«Дам веник, будете убирать»: сотрудники ресторана быстрого питания в Хабаровске заставляли детей мести пол

В Хабаровске работники ресторана быстрого питания заставляли детей подметать пол
В Хабаровске работники ресторана быстрого питания заставляли детей подметать пол

В Хабаровске работники ресторана быстрого питания заставляли детей подметать пол

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Жители Хабаровска рассказали о вопиющем случае в одном из популярных заведений быстрого питания. Брат с сестрой пришли с детьми в ресторан. Пока взрослые делали заказ и ждали его у кассы, дети сели за стол, чтобы не мешать на проходе. К ним подошел охранник и попросил уйти, так как «без еды сидеть нельзя».

- Я спрашиваю - а ждать на улице? Короче, поругались, я показал чек, он отстал. Дождались заказ - сидим, кушаем, - рассказывает хабаровчанин.

Во время еды дети случайно рассыпали немного картошки фри. Буквально через минуту мимо прошла уборщица и заметила мусор на полу. Она сказала детям есть аккуратней, а потом пригрозила, что даст им веник, и они будут убирать за собой. Сначала ее слова все приняли за шутку. Но потом сотрудница ушла в подсобку, откуда вынесла веник и вручила девочке.

Брат с сестрой возмутились таким отношением к клиентам. Девушка спросила уборщицу, со всеми ли посетителями так обращаются. Работница продолжала настаивать, что дети специально бросались картошкой, а хабаровчанка настаивала, что это произошло случайно.

На шум отреагировал охранник. Он подошел к столику и предложил пройти к администратору заведения. Когда управляющему обрисовали ситуацию, он был шокирован. Извинившись, он вместе с уборщицей ушел в служебное помещение, попросив посетителей подождать. Но дожидаться развязки истории оскорбленные гости не стали. Вместе с детьми они покинули ресторан.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.