Премия Рунета-2020
Хабаровск
-15°
Boom metrics

Исчезли во сне: пенсионерка потеряла деньги, пытаясь снять с себя порчу

В Хабаровском крае женщина обманула старушку, сняв с нее несуществующую порчу
В Хабаровском крае женщина обманула старушку, сняв с нее несуществующую порчу

В Хабаровском крае женщина обманула старушку, сняв с нее несуществующую порчу

Фото: Даниил ОПАРИН

В Амурске полиция расследует уголовное дело о мошенничестве. Пожилая женщина отдала «целительнице» 80 тысяч рублей, пытаясь обрести счастье и здоровье.

Мошенницу 77-летняя женщина встретила около аптеки: она шла за лекарствами. Та предложила старушке лечение, расспросила о проблемах и предложила их решить, а заодно и порчу снять. К слову, совершенно бесплатно. Женщины отправились к бабушке в гости.

Для обряда нужны были деньги. Пенсионерка отдала 80 тысяч рублей, которые мошенница завернула в газеты и отдала бабушке, рассказав про обряд.

- Злоумышленница отдала сверток пенсионерке и сказала, чтобы та на нем спала девять дней. Затем необходимо снять газету и сжечь ее, а пепел отдать новой знакомой, когда она придет. После получения денежных купюр злоумышленница незаметно похитила их и отдала пустой газетный сверток пожилой женщине, - рассказали в УМВД России по Хабаровскому краю.

Три дня женщина делала все по плану, но потом заподозрила неладное. Развернула газеты и увидела, что там ничего нет. Тогда она обратилась в полицию.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.