Премия Рунета-2020
Хабаровск
-4°
Boom metrics
НовостиОбщество7 ноября 2023 6:00

Семьи Хабаровского края могут поучаствовать в конкурсе «Это у нас семейное»

На данный момент зарегистрировались уже более 523 тысяч человек
Семьи Хабаровского края могут поучаствовать в конкурсе «Это у нас семейное»

Семьи Хабаровского края могут поучаствовать в конкурсе «Это у нас семейное»

Фото: Правительство Хабаровского края

Примерно 7-8 тысяч заявок поступают каждый день. Это огромное число показывает не только интерес к конкурсу, но и желание семей провести время вместе весело и со смыслом, выполняя разнообразные творческие и увлекательные задания. Конкурс, организованный на президентской платформе «Россия - страна возможностей», оказался истинным хитом, привлекая несметное количество участников. И чтобы дать большему числу семей возможность участвовать, регистрация продлена до 18 декабря 2023 года.

Для участия в конкурсе требуется создать семейную команду, в которой должны быть представители не менее трех поколений семьи. Это могут быть дети от 5 до 17 лет, их родители или законные представители, а также бабушки, дедушки и другие члены семьи.

Те команды, которые продемонстрируют лучшие результаты на дистанционном этапе, будут приглашены на окружные полуфиналы, которые пройдут весной следующего года. Это будет следующим этапом в их захватывающем путешествии. И, наконец, летом 2024 года состоится финал первого сезона конкурса, который привлечет 300 семей со всей страны.

Семейный конкурс стал ярким примером того, как идея, поддержанная на высшем уровне, может привести к масштабному и успешному проекту. Он объединил множество семей вне зависимости от их возраста, географического положения или интересов. Этот конкурс не только способствует семейному взаимодействию и развитию детей, но также подчеркивает важность семейных ценностей, сплоченности и совместного времяпрепровождения.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.