Премия Рунета-2020
Хабаровск
-4°
Boom metrics

Пожарные потушили дом на улице Трехгорной в Хабаровске

В деревянном бараке полностью сгорели второй этаж и крыша
Пожарные потушили дом на улице Трехгорной в Хабаровске

Пожарные потушили дом на улице Трехгорной в Хабаровске

Фото: Олег Укладов

9 ноября в Хабаровске на Трехгорной, 83 произошел пожар в двухэтажном деревянном доме. Вызов по адресу поступил в 3:04 - очевидцы сообщили об этом на пульт пожарно-спасательной службы.

К приезду пожарных крыша здания и второй этаж уже были охвачены пламенем. Официально дом признан нежилым. Специалисты газодымозащитной службы отправились внутрь здания, чтобы убедиться в отсутствии людей. В это время пожарные развернули магистральные и рукавные линии и начали тушение огня с разных сторон.

- Пожар удалось полностью ликвидировать к 4:24. Дополнительные 10 минут потребовались на устранение очагов открытого пламени. После этого спасатели начали демонтаж крыши, перекрытий и обшивки здания, а также провели дополнительные мероприятия для тушения очагов горения. Весь процесс завершился в 9:43, - рассказали в ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Общая площадь пожара составила 300 квадратных метров, при этом второй этаж и крыша здания были полностью уничтожены огнем. В ликвидации пожара участвовало 25 специалистов и семь единиц техники. Причины возгорания будут установлены в ходе проверки, проводимой сотрудниками Госпожнадзора МЧС России.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.