Премия Рунета-2020
Хабаровск
-15°
Boom metrics

Бежал, истекая кровью: жителя ЕАО отправили в СИЗО за покушение на убийство друга

Мужчину из ЕАО арестовали за покушение на убийство приятеля ножом
Биробиджанец несколько раз вонзил лезвие в область жизненно важных органов жертвы

Биробиджанец несколько раз вонзил лезвие в область жизненно важных органов жертвы

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Житель Биробиджана загремел в СИЗО по подозрению в совершении особо тяжкого преступления. Артема* арестовали за то, что он едва не убил приятеля. Заведено уголовное дело.

Артем выпивал с другом в «общаге» на улице Шолом-Алейхема 7 ноября. Во время застолья между приятелями вспыхнула ссора. О ее мотивах правоохранительные органы не распространяются. Известно лишь, что происходило дальше.

Конфликт перерос в кошмар. Артем схватил нож и накинулся на собутыльника. Биробиджанец несколько раз вонзил лезвие в область жизненно важных органов жертвы. Потерпевший смог вырваться и добежать до магазина.

Возле прилавка пострадавший свалился с ног. Ошарашенные продавцы вызвали скорую помощь и полицию. Мужчину отвезли в больницу, сейчас он находится в тяжелом состоянии. Артема задержали, уголовное дело заведено по статье «Покушение на убийство».

- С учетом позиции прокурора и следователя, суд избрал в отношении мужчины меру пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщили в пресс-службе прокуратуры ЕАО.

Максимальное наказание по статье - до 11 лет колонии.

*Имя изменено

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.