Премия Рунета-2020
Хабаровск
0°
Boom metrics

В мэрии Хабаровска рассказали, какие улицы и остановки очистили от снега

Улицы Хабаровска круглосуточно чистят от снега
В эти выходные дорожные службы в основном чистили остановки, парковки и выходы к пешеходным переходам

В эти выходные дорожные службы в основном чистили остановки, парковки и выходы к пешеходным переходам

Фото: Евгения ГУСЕВА

Жители Хабаровска продолжают жаловаться на заваленные снегом дороги, дворы и тротуары. Чтобы быстрее решить эту проблему, коммунальщики убирают улицы круглосуточно. В эти выходные дорожные службы в основном чистили остановки, парковки и выходы к пешеходным переходам. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Хабаровска.

ОСТАНОВКИ ПОЧИЩЕНЫ

В ночь на 12 ноября МУП «Южное» убирала карманы остановок по улице Муравьева-Амурского от Комсомольской площади до остановки «Педагогический институт». МБУ «Восток» взялся за Ким-Ю-Чена, Ленинградскую, переулок Ленинградский, Амурский бульвар и проспект 60-летия Октября. МБУ «Север» чистили парковки и остановки на Серышева и Воронежской.

В эту же ночь от дорожного наката были очищены улицы Павла Морозова, Шевчука, Пионерская, Артемовская (от Богачева до Запарина), Айвазовского, Вахова, Сысоева, Демьяна Бедного, переулок Краснореченский. Автогрейдер прошел по Амурскому и Уссурийскому бульварам.

МЕНЕЕ СКОЛЬЗКО

Пескосоляной смесью коммунальщики посыпали улицы: Руднева, Тихоокеанскую, Трехгорную, развязку «Депо-2 - Юбилейная», Октябрьскую, Вятскую, Богородскую, Авроры, Краснознаменную, Федеративную. Менее скользко должно быть на Полины Осипенко, Победы, Быстринской, Бойко Павлова, Джамбула, Орджоникидзе, Брестской, Запарина, Калинина, Комсомольской, Волочаевской, Серышева, Льва Толстого, Некрасова, Дикопольцева, Березовском шоссе, в квартале Мира.

ВЗЯЛИСЬ ЗА «ЗЕБРЫ»

Все воскресенье коммунальщики чистили парковки и остановки на Муравьева-Амурского, Карла Маркса, Большой, Ленина, Ленинградской, Сигнальной, Декабристов, Лазо, Больничной, Тихоокеанская, Руднева. Снежный накат планировали убрать на улицах Голубкова, Немировича Данченко, Тихоокеанской, Руднева,

Пешеходные пешеходы очищены на улицах Тургенева, Шевченко, Краснодарской, переулках Дьяченко и Арсеньева, лестницы на Истомина, Фрунзе, надземный переход в районе гостиницы «Турист». Убраны пешеходные дорожки на Привокзальной площади. Посыпка дорог противогололедными материалами будет продолжаться.

12 ноября на дорогах краевой столицы работала 51 единица техники. Это без учета машин «Водоканала», «Тепловых сетей», «Горэлектросети» и коммерческих организаций.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.