Премия Рунета-2020
Хабаровск
-15°
Boom metrics

Опасный кадр из кино: комсомольские полицейские спасли подростка на железной дороге

Поезд чуть не сбил подростка в наушниках в Комсомольске-на-Амуре
Поезд чуть не сбил подростка в наушниках в Комсомольске-на-Амуре

Поезд чуть не сбил подростка в наушниках в Комсомольске-на-Амуре

Фото: Иван МАКЕЕВ

В Комсомольске-на-Амуре транспортные полицейские спасли жизнь подростку. Мальчик шел по железной дороге в наушниках, не обращая внимания на то, что происходило вокруг.

- В ходе проводимых рейдовых мероприятий сотрудники линейного пункта полиции заметили, что на перегоне станций Комсомольск - Хурба по железнодорожному полотну идет несовершеннолетний. При этом подросток находился в наушниках и не обращал внимания на мимо проходивший грузовой состав. Стражи порядка поспешили убрать мальчика из зоны повышенной опасности и доставили его в дежурную часть Комсомольского ЛО МВД России на транспорте для дальнейшей передачи законным представителям, - рассказали в Дальневосточной транспортной полиции.

С родителями подростка поговорили о надлежащем воспитании сына. Парень же рассказал, что шел домой из школы: он потерял кошелек с деньгами, и на проезд в общественном транспорте у него не было средств. А ведь такой поход мог закончиться для него плачевно: благо в этот момент не было ехавшего по путям поезда.

На родителей составили административный протокол за ненадлежащее воспитание ребенка.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.