Премия Рунета-2020
Хабаровск
+7°
Boom metrics

Умерли в один день: на пепелище в Комсомольске нашли тела мужчины и кошки

Мужчина с кошкой погибли в пожаре в Комсомольске-на-Амуре
Мужчина с кошкой погибли в пожаре в Комсомольске-на-Амуре

Мужчина с кошкой погибли в пожаре в Комсомольске-на-Амуре

Фото: Виктор ДРАЧЕВ

Жители Хабаровского края продолжают погибать в пожарах. Только с начала недели произошло четыре возгорания, унесшие жизни двух человек. Сейчас следователи и Госпожарнадзор выясняют подробности. В двух случаях о произошедшем сообщили слишком поздно.

Вечером 4 октября специалисты работали на пожаре в частном доме на Лучистой улице в Хабаровске. Ликвидировать пожар удалось только к 22:32. В больницу с отравлением продуктами горения попал 55-летний мужчина. Дом поврежден по всей площади.

А 5 декабря в Комсомольске случилась трагедия. На Ленина, 25 в 14:35 загорелся многоквартирный жилой дом. Когда приехали пожарные, ничего видно не было. Соседи сказали, что запах шел из квартиры на третьем этаже, но дверь там никто не открывал.

- Для проникновения в квартиру была установлена автолестница. Как оказалось, внутри горели домашние вещи и мебель на площади 15 квадратных метров. Уже в 15:22 пожар был полностью ликвидирован. В квартире обнаружен мужчина 39 лет без признаков жизни. Пожарные приступили к проведению реанимационных мероприятий, однако прибывшие на место медицинские работники констатировали его смерть. Также погиб домашний питомец – кошка, - рассказали в ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

А в селе Полетное района имени Лазо погиб мужчина 58 лет, хозяин сгоревшего дома. О пожаре стало известно около двух часов ночи 6 декабря. Горела крыша, две комнаты и веранда – всего 40 квадратных метров. Ликвидировать огонь удалось только спустя два часа.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.