Премия Рунета-2020
Хабаровск
-16°
Boom metrics
НовостиОбщество7 декабря 2023 5:33

Губернатор Хабаровского края ответил на 30 вопросов во время прямой линии

Мероприятие состоялось 6 декабря
Губернатор Хабаровского края ответил на 30 вопросов во время прямой линии

Губернатор Хабаровского края ответил на 30 вопросов во время прямой линии

Фото: Татьяна ЦВЕНГЕР

Накануне губернатор Хабаровского края Михаил Дегтярев провел прямую линию на площадке ТОГУ. Это было седьмое такое мероприятия, в ходе которого он ответил больше чем на 30 вопросов.

Михаил Дегтярев уделил внимание частностям. Например, жители Троицкого ждут централизованного водоснабжения. Пока эта проблема только решается: в 2021 году, когда о ней стало известно, разработали проект, в прошлом выделили деньги. В этом сделали 80% работ, а в следующем их закончат.

Поговорили и о слухах, которые часто возникают. Например, жители Николаевска боятся повышения стоимости перелета до Хабаровска. Однако, как сказал губернатор, повышать тарифы не планируют. Цена в регионе держится уже пять лет.

Другой миф – закрытие детской больницы имени Истомина. Поликлиника продолжит работу, просто местный стационар перенесут в новый комплекс, а старое здание отремонтируют.

Всего поступило больше двух тысяч сообщений и около 600 звонков. Все они в ближайшее время будут отработаны профильными министерствами и ведомствами.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.