Премия Рунета-2020
Хабаровск
+22°
Boom metrics

Губернатор ЕАО выразил соболезнования жителям Белгородской области

Глава региона опубликовал обращение в соцсетях
Губернатор ЕАО выразил соболезнования жителям Белгородской области. Фото: Вячеслав Гладков/ t.me/vvgladkov

Губернатор ЕАО выразил соболезнования жителям Белгородской области. Фото: Вячеслав Гладков/ t.me/vvgladkov

События, произошедшие в Белгородской области 30 декабря, не оставили равнодушным никого. В ходе атаки ВСУ на Белгород, погиб 21 человек. В числе погибших три ребенка. Это большая трагедия для всей страны. Мирные жители Белгорода готовились к предстоящему празднику. Теперь некоторым из них придется встречать Новый год в больницах. Главы нескольких регионов страны уже выразили соболезнования области. В Магадане мэр города отменил праздничные мероприятия на Театральной площади и призвал горожан отказаться от запуска салютов, так как в текущей обстановке это будет как минимум неуместно. Слова соболезнования прозвучали еще от одного дальневосточного губернатора.

- Выражаю соболезнование Вячеславу Гладкову и всем жителям Белгородской области. Примите искренние соболезнования от всех жителей Еврейской автономной области и от меня лично в связи с трагическими событиями, которые произошли в Белгороде 30 декабря, - написал в своем телеграм-канале Ростислав Гольдштейн.

Губернатор выразил уверенность, что наглость и жестокая атака ВСУ по гражданским объектам не останется безнаказанной. Такие действия в отношении мирных граждан Ростислав Гольдштейн назвал терроризмом.

- Светлая память погибшим, скорейшего выздоровления раненым. Жители ЕАО сердцем всегда с вами, - добавил глава области.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.