Премия Рунета-2020
Хабаровск
-14°
Boom metrics
НовостиОбщество29 января 2024 3:22

Молодежь Хабаровского края приглашают в кадровый резерв госслужащих

Идет набор на третий поток программы подготовки управленческих кадров для госслужбы на ДВ
Молодежь Хабаровского края приглашают в кадровый резерв госслужащих

Молодежь Хабаровского края приглашают в кадровый резерв госслужащих

Фото: Иван МАКЕЕВ

Открыт прием заявок на третий поток программы подготовки управленческих кадров «Муравьев-Амурский 2030» для государственной службы на Дальнем Востоке. Программу проводит АО «Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики» при поддержке Минвостокразвития России с участием дальневосточных регионов. Жителей Хабаровского края приглашают присоединиться к программе.

Главная цель программы - подготовка управленческой команды государственных служащих для эффективной работы на Дальнем Востоке. В прошлом году прошел выпуск первого потока программы, где выпускники заняли должности в государственных структурах, вузах и муниципалитетах. На втором потоке в настоящее время обучается 50 студентов.

Годовая программа включает восемь модулей, охватывает базовые знания по госуправлению, истории, востоковедению и практические инструменты для решения госзадач.

- В новом потоке увеличится объем международного взаимодействия. Отраслевая специализация станет более глубокой. Завершив обучение и приобретя необходимые знания и опыт, выпускники программы смогут усилить команды на региональном уровне, - рассказала руководитель проектного офиса программы «Муравьев-Амурский 2030» Юлия Руденко.

Участники должны быть гражданами России возрастом от 21 до 35 лет, иметь высшее образование и готовность работать в госслужбе. Заявки принимаются до 15 марта 2024 года на сайте муравьевамурский-2030.рф.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.