Премия Рунета-2020
Хабаровск
-14°
Boom metrics

Танечка стала ангелом: жители Хабаровска простятся с девочкой, скончавшейся после тяжелого заболевания

В Хабаровске 3 февраля состоится прощание с Таней Марычевой
В Хабаровске 3 февраля состоится прощание с Таней Марычевой Фото: архив семьи Марычевых

В Хабаровске 3 февраля состоится прощание с Таней Марычевой Фото: архив семьи Марычевых

В субботу, 3 февраля, в Хабаровске состоится прощание с Таней Марычевой, скончавшейся после тяжелого онкологического заболевания. Жители города могут прийти в Свято-Елизаветинский храм по адресу: улица Воронежская, 49 А. Начало в 11:00. На месте будет стоять автобус, желающие могут проследовать на Матвеевское кладбище, на погребение.

Таня Марычева скончалась в больнице Пекина после продолжительного лечения. Родители сообщили о кончине дочери 13 января. Вместе с семьей девочки скорбит весь Хабаровский край. За ее судьбой следили многие, жители делали пожертвования на лечение, проводили и участвовали в благотворительных акциях, концертах, автопробегах в поддержку ребенка.

С онкологическим заболеванием девочки боролись врачи в Москве, а затем в Израиле. Ребенок пережил огромное количество химий, пересадку костного мозга и тяжелых последствий. Последним шансом на спасение была клиника в Китае, там врачи делали все возможное, пытались победить рак клетками-киллерами, однако так и не смогли. Узнать подробнее историю Тани Марычевой можно по ссылке.

ПО ТЕМЕ:

«Танечке больше не больно, она на небе»: 9-летняя девочка, за которую переживал весь Хабаровск, скончалась в больнице Пекина

Родители Тани Марычевой из Хабаровска просят помощи у жителей Хабаровска для перевозки тела дочери(подробнее)