Премия Рунета-2020
Хабаровск
-15°
Boom metrics
НовостиОбщество12 февраля 2024 3:31

Результаты первого полуфинала «Тайна. Талант. Виктория» объявили в Хабаровске

В этом году конкурс получил статус всероссийского
Результаты первого полуфинала «Тайна. Талант. Виктория» объявили в Хабаровске

Результаты первого полуфинала «Тайна. Талант. Виктория» объявили в Хабаровске

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В этом году первый этап конкурса «Тайна. Талант. Виктория» прошел в Краевом Дворце дружбы «Русь», собрав участников из разных регионов России.

Более 60 человек подали заявки для участия. Они занимались репетициями и посещали мастер-классы в течение месяца, чтобы на концерте первого полуфинала представить около 30 номеров различных жанров. В итоге лишь 22 участника преодолели отбор и попали в финал.

В номинации «Вокал» выделились исполнители разных возрастных категорий. В младшей категории отличились солисты из вокальной школы «НаноСкул» Хабаровска: Виталина Акируш, Ярослава Лука и Ксения Шапенкова. В старшей категории жюри отметило артистов семейной вокальной группы «Радуницы» из поселка Ванино - Леонида Лампего и Александру Кондратюк, солиста вокального ансамбля войсковой части 11666, Дмитрия Косарева из города Брянска, Анну Лобанову из Краевого Дворца дружбы «Русь» и Алексея Кофанова из города Южно-Сахалинска. Лучшим вокальным ансамблем стал коллектив «Капучино» из Хабаровска.

В номинации «Хореография» младшей категории отличились хабаровские артисты из студии классического танца «Грация» и танцевального пространства «Тип-топ». В средней категории - ансамбль танца «Яхонты» и танцевальная компания «Паприк» из Хабаровска, а также студия хореографического творчества «Улей» из Биробиджана. В старшей категории - студия народного танца «Забава», танцевальный проект «Вверх ногами» и дэнс-проект «Эпсилон» из Хабаровска.

В номинации «Оригинальный жанр» выделили детский образцовый цирковой коллектив из Амурска «Арлекино», хабаровскую студию барабанщиков «Джаст бит», студию барабанщиков Dream drum team и инструментальный дуэт Максима Никиточкина и солистки школы-интерната № 2 Ирины Цветковой из краевого центра.

По результатам зрительского голосования в финал прошли хореографический дуэт Леонида Лампего и Анастасии Коваль, а также студия «Фейерверк» из поселка Ванино.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.