Премия Рунета-2020
Хабаровск
-19°
Boom metrics

Медиафутболисты Дальнего Востока проведут турнир по панне в Хабаровске

Специальным гостем мероприятия станет Даниил Крапивников
Медиа-футболисты Дальнего Востока проведут «турнир по панне» в Хабаровске Фото: Футбольная Академия «Искра»

Медиа-футболисты Дальнего Востока проведут «турнир по панне» в Хабаровске Фото: Футбольная Академия «Искра»

Планируется проведение панна-турнира на Дальнем Востоке с участием игроков из мира медиафутбола.

Панна - это поединки один на один в специальной клетке. Этот вид уличного футбола популярен на Западе. Особенно приятно, когда матчи сопровождаются красивым световым шоу и музыкой, а на трибунах кричат болельщики.

13 февраля в Хабаровске состоится панна-турнир, где сойдутся команды из Дальневосточной футбольной медиалиги. К особым гостям мероприятия относится Даниил «Крап» Крапивников, известный представитель московского медийного футбола.

- Панна и медиафутбол - отличное сочетание: это динамичное зрелище, которое привлекает внимание как зрителей, так и спортсменов. Для команд это также хорошая возможность проверить новых участников перед третьим сезоном медиалиги и создать интересный контент, - рассказал президент Дальневосточной медиалиги Данил Григорьев.

На кону в турнире главный приз в размере 100 тысяч рублей. Для соревнований подготовлены три клетки-арены. В программу входят два этапа групповых матчей и плей-офф. Каждая команда будет представлена пятью участниками. Вход для зрителей абсолютно бесплатный.

Турнир начнется 13 февраля в 20:00 в манеже хабаровской футбольной академии «Искра» по адресу: улица 65-летия Победы, 21.

- В этом году мы готовим много захватывающих панна-событий. Турнир среди медиафутболистов - лишь начало. В январе мы устроили панна-турнир в рамках Дальневосточного зимнего футбольного лагеря, который проходил на нашей базе. А в середине года мы планируем провести крупное панна-событие в Хабаровске, - рассказал директор футбольной академии «Искра» Алексей Попов.

Академия «Искра» из Хабаровска давно поддерживает популярность панна-футбола на Дальнем Востоке и в России. Благодаря их усилиям прошлый год запомнился проведением Открытого Кубка России по этому виду спорта.

Тогда в Хабаровске побывали известные легенды «Спартака» - Дмитрий Аленичев, Егор Титов, Андрей Тихонов, а также популярный спортивный комментатор Нобель Арустамян, московские футбольные блогеры и другие гости.

Тренерам академии поручили судейство на панна-турнире среди команд Дальневосточной медиалиги.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.