Премия Рунета-2020
Хабаровск
+5°
Boom metrics

Избила пенсионерку ради драгоценностей: жительницу Хабаровского края приговорили к тюремному сроку

Похитила у пенсионерки украшения женщина из Хабаровского края
Похитила у пенсионерки украшения женщина из Хабаровского края

Похитила у пенсионерки украшения женщина из Хабаровского края

Фото: Алексей БУЛАТОВ.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Амурскому району раскрыли преступление, совершенное амурчанкой в августе прошлого года.

Женщина, находясь в квартире у знакомых, употребляла алкоголь вместе с 72-летней пенсионеркой. Преступница ударила пожилую женщину несколько раз, а затем похитила у нее золотые украшения: серьги и кольцо. Ущерб составил 13 тысяч рублей.

- Женщина продала золотые серьги одной из клиенток местного ломбарда. Украшения были изъяты и возвращены владелице. По словам преступницы, похищенное кольцо было утеряно, - рассказали в УМВД России по Хабаровскому краю.

Обвиняемая уже имела криминальное прошлое. Она неоднократно привлекалась к уголовной ответственности и отбывала наказание в местах лишения свободы за нанесение тяжкого вреда здоровью и за квартирные кражи.

В рамках расследования уголовного дела по статье «грабеж», обвиняемая признала свою вину и помогла в раскрытии совершенного преступления. В результате, суд назначил ей наказание в виде лишения свободы на срок два года шесть месяцев с отбыванием в колонии общего режима.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.