Премия Рунета-2020
Хабаровск
+14°
Boom metrics
НовостиОбщество20 марта 2024 5:30

Отделение СФР из Хабаровска отдало свои машины в зону СВО

Автомобили работали в Пенсионном фонде и в ФСС до 2023 года
Отделение СФР по Хабаровскому краю и ЕАО отдало свои машины в зону СВО. Фото: предоставлено СФР по Хабаровскому краю и ЕАО

Отделение СФР по Хабаровскому краю и ЕАО отдало свои машины в зону СВО. Фото: предоставлено СФР по Хабаровскому краю и ЕАО

Сотрудники отделения Социального фонда Хабаровского края и ЕАО передали 14 автомобилей в зону спецоперации. Их они предоставили представителям регионального ОНФ.

- Эти машины до 2023 года работали в Пенсионном фонде и Фонде социального страхования двух регионов. Они недавно прошли техническое обслуживание и находятся в хорошем рабочем состоянии, поэтому мы уверены, что они принесут пользу нашим бойцам, - отметила управляющая отделением СФР по Хабаровскому краю и ЕАО Ирина Звержеева.

Машины высокой проходимости совсем скоро передадут на передовую в помощь бойцам. Среди них такие автомобили, как УАЗ «Патриот», ГАЗ «Соболь» и Toyota Land Cruiser Prado.

В свою очередь, представители Народного фронта поблагодарили сотрудников СФР за помощь. Автомобили планируют загрузить на железнодорожную платформу и передадут на передовую, где сейчас находятся дальневосточники.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.