Премия Рунета-2020
Хабаровск
+14°
Boom metrics
НовостиОбщество21 марта 2024 0:00

Новые маршруты и экскурсии ждут жителей и гостей Хабаровского края

Им предлагают научиться играть на нанайском бубне и побывать на на ГЛК «Холдоми»
Новые маршруты и экскурсии ждут жителей и гостей Хабаровского края

Новые маршруты и экскурсии ждут жителей и гостей Хабаровского края

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Партнеры губернаторского проекта «Отдыхаем в крае» приглашают жителей и гостей региона на новые экскурсии и туристические маршруты.

Как сообщили в министерстве туризма региона, в ближайшие выходные ожидается последний в этом сезоне тур выходного дня «Лыжная стрела» (0+). Этот тур предлагает любителям активного отдыха попасть на горнолыжный курорт «Холдоми».

- 23 марта мы предлагаем принять участие в однодневном походе на гору Таунга (12+). Таунга - одна из вершин горного хребта Сихотэ-Алиня, входящего в список самых высоких пиков горной системы и находящегося на высоте 1458,5 метра над уровнем моря. С вершины Таунги открываются невероятные панорамы соседних гор и снежных хребтов, - рассказали в профильном ведомстве.

24 марта состоится встреча, посвященная знакомству с традициями и бытом народов Приамурья. Посетителей пригласят погрузиться в мир нанайской культуры (6+). Это мероприятие - продолжение серии событий, позволяющих глубже понять удивительный мир коренных жителей Дальнего Востока. Участники смогут узнать о тайнах орнамента и легендах предков, научиться играть на бубне и создать защитный оберег.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.