Премия Рунета-2020
Хабаровск
+14°
Boom metrics

СК начал проверку по факту нападения кавказцев на мужчину в форме МЧС в Кемерове

Сотрудники ведомства будут проверять записи камер видеонаблюдения и искать автора сообщения
СК начал проверку по факту нападения кавказцев на мужчину в форме МЧС в Кемерове

СК начал проверку по факту нападения кавказцев на мужчину в форме МЧС в Кемерове

Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Сотрудники СК Кузбасса начали проверку информации о нападении группы мужчин на парня в форме МЧС на Терешковском мосту в Кемерове. Сообщение о происшествии появилось в Сети от имени одной из свидетельниц, присутствовавших на месте происшествия.

По словам девушки, проезжавшие мимо водители не вмешивались, пока один из них не остановился и не помог пострадавшему.

- Из всех случайных свидетелей происшествия лишь один остановился, чтобы разнять дерущихся. Нападавшие, поняв, что он крепкого телосложения, не решились начинать драку. Они прыгнули в свою машину без номеров и быстро уехали, - написала женщина.

На данный момент СК разбирается с деталями инцидента, находящегося под категорией статьи «Хулиганство, совершенное группой лиц».

- По сообщениям СМИ, на Терешковском мосту, в Кемерово, у заправки лица кавказской национальности напали на мужчину в форме сотрудника МЧС, - сказали в ведомстве.

Как рассказали журналу «Сiбдепо» в пресс-службе регионального СУ СК, представители ведомства начнут анализировать записи с камер наблюдения, искать автора упомянутого сообщения и пострадавшего от нападения. По информации от пресс-службы регионального ГУ МЧС, они пытаются установить, не стал ли один из их сотрудников жертвой нападения, хотя на данный момент информации нет.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.