Премия Рунета-2020
Хабаровск
+14°
Boom metrics
НовостиОбщество22 марта 2024 6:29

Ксения Вязникова рассказала об услугах центра «Мой бизнес» в Хабаровске

На вопросы бизнесменов ответили в прямом эфире
Ксения Вязникова рассказала об услугах Центра «Мой Бизнес» в Хабаровске Фото: ЦУР Хабаровского края

Ксения Вязникова рассказала об услугах Центра «Мой Бизнес» в Хабаровске Фото: ЦУР Хабаровского края

Директор центра оказания услуг «Мой бизнес» Ксения Вязникова ответила на вопросы предпринимателей в прямом эфире, который прошел при поддержке ЦУР Хабаровского края.

В регионе всесторонне поддерживают малое и среднее предпринимательство. Жители активно интересуются этой сферой, что подтверждается статистикой обращений в социальных сетях. С начала этого года поступило 117 обращений по теме экономики и бизнеса.

Например, Ксения Вязникова рассказала о том, какие услуги предприниматели могут получить в центре.

- Центр предоставляет предпринимателям информационную поддержку, касающуюся начала их деловой деятельности и выхода на международный рынок. В его состав входят различные объекты инфраструктуры поддержки Хабаровского края, такие как образовательные программы, форумы, конференции, семинары и вебинары, - рассказала директор центра оказания услуг «Мой бизнес».

Ксения Вязникова подчеркнула, что центр предоставления услуг помогает предпринимателям «упаковать» свой бизнес и вывести свои услуги или товары на рынок.

- После этого предприниматели могут получить финансовую и гарантийную поддержку от Гарантийного фонда Хабаровского края. Это значительно облегчает ведение бизнеса, особенно при использовании кредитных средств в банках, где Гарантийный фонд может выступать поручителем. Если бизнес успешно функционирует на рынке Хабаровского края или России, предприниматели также могут обратиться в Центр экспорта для выхода на международные рынки, - сказала Ксения Вязникова.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.