Премия Рунета-2020
Хабаровск
+10°
Boom metrics

Мокрый снег ожидается на юге Хабаровского края 23 марта

Плюсовая температура нарастает по всему региону
Мокрый снег ожидается на юге Хабаровского края 23 марта

Мокрый снег ожидается на юге Хабаровского края 23 марта

Фото: Иван МАКЕЕВ

Прогноз погоды на 23 марта по всему краю предвещает весеннюю погоду. Минимальной температурой будет -20 градусов, но только в центральных районах и только ночью. В остальное время и в других регионах ожидаются более комфортные температурные показатели.

В Хабаровске осадки не ожидаются. Ночью будет прохладно, от -8 до -10 градусов, а днем потеплеет до +4.. +6 градусов. Ветер юго-западный, от пяти до 10 метров в секунду.

На юге края местами возможен небольшой мокрый снег или снег. Ночью будет от -7 до -12 градусов, а днем от +4 до +9 градусов. Сила юго-восточного ветра составит от семи до 12 метров в секунду.

В центральных районах, за исключением Верхнебуреинского муниципального района, ожидается погода без осадков. Ночью будет от -7 до -20 градусов, а днем от +3 до +9 градусов. Ветер южных направлений будет дуть со скоростью от пяти до 14 метров в секунду.

В северных районах также не ожидается существенных осадков. Ночью столбик термометра покажет от -11 до -12 градусов, а днем воздух прогреется до -3.. +7 градусов. Ветер будет менять направление со скоростью от трех до 10 метров в секунду с порывами до 15-20 метров в секунду в Тугуро-Чумиканском муниципальном районе.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.