Премия Рунета-2020
Хабаровск
+14°
Boom metrics

Зима возвращается в Хабаровский край

В регионе 25 марта продолжится снегопад
Зима возвращается в Хабаровский край

Зима возвращается в Хабаровский край

Фото: Елена БЯНКИНА

В Хабаровский край пришел циклон, который принес с собой снегопад. В понедельник, 25 марта, он продолжится, но опасных метеоявлений в этот день не ожидается.

В Хабаровске осадков не будет. Ночью по прогнозу синоптиков температура достигнет два-семь градусов мороза, днем – от нуля до двух градусов тепла. Западный ветер усилится от пяти до 13 метров в секунду.

На юге снега тоже не ожидается. Ночью от минус шести до -11, днем – два-семь градусов тепла. Ветер юго-западный от семи до 12 метров в секунду. Иногда он усилится до 15-20 метров в секунду.

В центре Хабаровского края небольшой снег пройдет только ночью местами по Советско-Гаванскому и Ванинскому районам. В остальной части региона осадков не ожидается. Ночью будет -6…-22 градуса, днем – от -3 до +5. Ветер различных направлений усилится от семи до 14 метров в секунду, порывы – до 15-20 метров в секунду.

На севере местами пройдет небольшой снег, кроме района имени Полины Осипенко. Ночью столбики термометров покажут 6-15 градусов мороза, днем – от минус пяти до плюс трех. Ветер различных направлений от шести до 14 метров в секунду, в Николаевском и Ульчском районах порывы достигнут 15-20 метров в секунду.

На дорогах края сохраняется гололед.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.