Премия Рунета-2020
Хабаровск
+8°
Boom metrics

Изъяты килограммы наркотиков: девушка размещала вещества в тайниках и хранила их у себя дома в Магадане

Жительница Магадана присоединилась к группировке по распространению наркотиков
Жительница Магадана присоединилась к группировке по распространению наркотиков

Жительница Магадана присоединилась к группировке по распространению наркотиков

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

Прокуратура Магаданской области направила уголовное дело в отношении молодой женщины из областного центра в суд. Она присоединилась к организованной преступной группе, которая, используя интернет-магазин, осуществляла дистанционный сбыт наркотиков, храня их в тайниках. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Преступная группа действовала на территории Магаданской области с декабря 2020 года и проявила организованность и устойчивость в своей деятельности. В ходе расследования выявлено участие 45 человек в деятельности этой группировки, и изъятое наркотическое средство оценивается килограммами.

- Обвиняемая, действуя в составе этой преступной группы, получила наркотическое вещество, часть которого разместила в тайниках, а другую часть расфасовала и хранила по месту жительства, - рассказали в прокуратуре Магаданской области.

В отношении девушки 1996 года рождения предъявлены обвинения по нескольким статьям УК РФ, за которые предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.