Премия Рунета-2020
Хабаровск
+14°
Boom metrics

Житель Хабаровска может остаться без автомобиля из-за алиментов

Ему нужно выплатить долг в течение 10 дней
Житель Хабаровска может остаться без автомобиля из-за алиментов

Житель Хабаровска может остаться без автомобиля из-за алиментов

Фото: Андрей АБРАМОВ

Житель Хабаровска, который не выплачивал алименты своей дочери, рискует лишиться автомобиля, если не погасит долг в размере 105 тысяч рублей в течение 10 дней. Суд ранее обязал его выплачивать четверть своих доходов на содержание ребенка, но он проигнорировал это. Судебные приставы приняли меры для взыскания долга, включая арест машины. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Решением суда мужчину обязали ежемесячно выплачивать четверть своих доходов на уход за ребенком, однако он пренебрег этим. Органы приставов по исполнению судебных документов приняли ряд принудительных мер воздействия на должника.

- Судебный пристав-исполнитель выяснил, что у хабаровчанина имеется недвижимость и счета в банке, и принял меры по их блокированию. Несмотря на это, мужчина продолжал бездействовать, поэтому ему были предъявили административные обвинения, - рассказали в ГУ ФССП по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области.

В конечном итоге сотрудник органов исполнительной власти наложил арест на автомобиль должника. В случае невыплаты долга по алиментам в течение 10 дней, мужчине придется расстаться со своим транспортным средством.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.