Премия Рунета-2020
Хабаровск
+12°
Boom metrics

Местами сильный снег и усиление ветра будет в Хабаровском крае 31 марта

Дневная температура не поднимется выше пяти градусов
Местами сильный снег и усиление ветра будет в Хабаровском крае 31 марта

Местами сильный снег и усиление ветра будет в Хабаровском крае 31 марта

Фото: Иван ВИСЛОВ

Последний день марта выдастся не самым приятным для некоторых частей Хабаровского края. Так, 31 числа на севере региона, в Аяно-Майском, Тугуро-Чумиканском и Николаевском районах нужно быть готовыми к снегу, местами даже очень сильному. Кое-где ожидается метель, а на побережье ветер будет усиливаться со скоростью порывов до 24 метров в секунду. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Для жителей Хабаровска день обещает быть без осадков, с ночной температурой между 0 и -2 градусами и дневной - от +2 до +4 градусов. Ветер будет дуть с запада со скоростью от двух до 10 метров в секунду.

На юге края ожидается небольшой снег, температура ночью может опуститься до -7 градусов, а днем поднимется до +5. Ветер западный со скоростью от семи до 12 метров в секунду.

В центральных районах прогнозируется небольшой снег, а температура ночью может колебаться в диапазоне от -2 до -13 градусов. Днем прогнозируется от 0 до +5 градусов, при ветре различных направлений со скоростью от семи до 12 метров в секунду.

В северных районах края ночные температуры будут в диапазоне от -2 до -7 градусов, а днем столбик термометра поднимется от -3 до +4 градусов. Северный ветер будет дуть со скоростью от семи до 14 метров в секунду, но иногда его порывы могут достигать 17-22 метро в секунду. В Аяно-Майском муниципальном районе ветер будет особенно сильным, порывы могут достигать 19-24 метров в секунду.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.