Премия Рунета-2020
Хабаровск
+13°
Boom metrics

Проснулся от удара: утро водителя «КАМаЗа» началось с аварии на комсомольской трассе

«Тойота» влетела в грузовик с прицепом на трассе в Хабаровском крае
«Тойота» влетела в грузовик с прицепом на трассе в Хабаровском крае

«Тойота» влетела в грузовик с прицепом на трассе в Хабаровском крае

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Утром 1 апреля в Комсомольске-на-Амуре произошло ДТП. Водитель иномарки превысил скорость и влетел в КАМаЗ, в котором спал человек. подробнее – в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск.

Авария случилась в 05:20 на 172 километре дороги А-376 «Хабаровск – Лидога – Ванино с подъездом к Комсомольску-на-Амуре».

- 50-летний водитель автомобиля Toyota Carina (водительский стаж 25 лет), двигаясь со стороны Комсомольска-на-Амуре, не выбрал безопасную скорость движения с учетом погодных условий и дорожного покрытия, допустил съезд с проезжей части влево с последующим наездом на стоящий на обочине грузовой «КАМаЗ» с прицепом, - рассказали в ГИБДД Комсомольска-на-Амуре.

Водитель грузовика рассказал, что припарковал машину накануне вечером на малоосвещенной дороге по направлению в сторону города Юности. Сам он лег спать, чтобы утром продолжить путь. Однако проснулся не от накопленных сил, а от удара в заднюю часть машины. Выйдя из большегруза, он увидел разбившуюся иномарку с пострадавшим и вызвал спецслужбы.

Сам же виновник аварии рассказал, что был пристегнут ремнем и не справился с управлением на скользкой дороге. Его увезли в больницу с различными травмами.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.