Премия Рунета-2020
Хабаровск
+13°
Boom metrics

Расстроился, что не довел дело до конца: молодой магаданец по ошибке сжег два автомобиля, желая отомстить

Житель Магадана сжег два автомобиля в попытке отомстить врагу
Житель Магадана сжег два автомобиля в попытке отомстить врагу

Житель Магадана сжег два автомобиля в попытке отомстить врагу

Фото: Иван МАКЕЕВ. Перейти в Фотобанк КП

В Магадане задержали 18-летнего парня за поджог машины. Молодой человек полагал, что мстит врагу, но иномарка принадлежала другому человеку. Подробнее - в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

В полицию обратилась 32-летняя женщина. В ночь на 25 марта кто-то поджег ее Nissan R`nessa. Машину она припарковала на городской стоянке. Ущерб составил 300 тысяч рублей. Пострадала и рядом стоящая Mazda MPV за 350 тысяч рублей.

- В ходе оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска городского отдела полиции установлен 18-летний магаданец, причастный к преступлению. Молодого человека задержали и доставили в полицию, где он признался в содеянном. Оказалось, что противоправное деяние он совершил, желая проучить неприятеля, с которым у него сложились личные неприязненные отношения, - рассказали в УМВД России по Магаданской области.

Полиция выяснила, что парень узнал, на какой машине ездит его враг. Отличительной приметой было разбитое после ДТП боковое зеркало. Молодой человек нашел такую машину и бросил на переднее сиденье горящую бумагу.

Когда парень узнал, что машину недругу дала хозяйка во временное пользование, расстроился. Теперь на него заведено уголовное дело.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.