Премия Рунета-2020
Хабаровск
+22°
Boom metrics

Никто не выжил: скончалась третья участница ДТП в Ванинском районе

Пострадавшая в ДТП в Хабаровском крае женщина умерла в больнице
Пострадавшая в ДТП в Хабаровском крае женщина умерла в больнице

Пострадавшая в ДТП в Хабаровском крае женщина умерла в больнице

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В серьезной аварии, которая произошла днем 29 апреля в Ванинском районе, никто не выжил. ГИБДД сообщили о смерти последней участницы аварии. Подробнее – в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Напомним, ДТП произошло на втором километре трассы, недалеко от лесозаготовительного участка. Его виновником стал 21-летний водитель, который получил права в марте. Он не выбрал безопасную скорость движения на грунтовой дороге, в результате машина слетела в кювет.

На месте погибли два человека: сам водитель и его 22-летняя пассажирка. Тело девушки нашли в лесополосе. Скорая помощь приехать не успела.

Серьезные травмы получила 41-летняя женщина. Ее доставили в больницу в тяжелом состоянии. Она была в коме. Врачи боролись за ее жизнь, но травмы оказались сильнее.

- Всего в данном ДТП погибли три человека, все кто находились в авто. Все были не пристегнуты ремнями безопасности и в момент аварии вылетели из автомобиля, получив тяжелейшие травмы, не совместимые с жизнью, - рассказали в ГИБДД Хабаровского края.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.