Премия Рунета-2020
Хабаровск
+13°
Boom metrics

Племянница продала украденные у хабаровчанки ювелирные изделия и исчезла

Ей грозит до шести лет лишения свободы
Племянница продала украденные у хабаровчанки ювелирные изделия и исчезла

Племянница продала украденные у хабаровчанки ювелирные изделия и исчезла

Фото: Михаил ФРОЛОВ.

Жительница Железнодорожного района Хабаровска обратилась в полицию с заявлением о краже. Женщина после долгого отсутствия обнаружила, что из ее дома пропали ювелирные изделия. Виновницей этого происшествия оказалась ее племянница, которую она оставила на время своего отсутствия присматривать за домом. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

По возвращении из другого города, где она проходила лечение, хабаровчанка обнаружила, что из ее дома пропали ювелирные изделия на сумму 255 тысяч рублей. Племянница, которую она обвиняет в краже, пропала и перестала выходить на связь.

- В ходе оперативных мероприятий сотрудники отдела полиции № 6 УМВД России по Хабаровску задержали 24-летнюю племянницу. Оказалось, что она продала украденные ювелирные изделия в комиссионном магазине и потратила полученные деньги на свои нужды, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю.

Теперь на племянницу завели уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Если ее признают виновной, то ей грозит лишение свободы на срок до шести лет.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.