Премия Рунета-2020
Хабаровск
+22°
Boom metrics

Алименты или наказание: комсомольчанин расплачивается за уклонение от обязанностей

Суд назначил наказание в виде 20 часов обязательных работ жителю Комсомольска
Суд назначил наказание в виде 20 часов обязательных работ жителю Комсомольска

Суд назначил наказание в виде 20 часов обязательных работ жителю Комсомольска

Фото: Мария ЛЕНЦ

Жителя Комсомольска, уклоняющегося от уплаты алиментов на своего несовершеннолетнего ребенка, привлекли к административной ответственности. Мужчину обязали судом выполнять общественно полезные работы. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Мужчина, который судом был обязан выплачивать четверть от всех своих видов доходов на содержание ребенка, систематически игнорировал свои обязательства. Не имея официального места работы, он накопил задолженность в размере 180 тысяч рублей.

- Должник начал уклоняться от встреч с судебными приставами, что привело к вынесению решения о принудительном приводе должника. Судебные приставы смогли найти его и доставить в подразделение, где был составлен протокол об административном правонарушении, - рассказали в ГУФССП по Хабаровскому краю и ЕАО.

Суд признал мужчину виновным в уклонении от уплаты алиментов и назначил ему 20 часов общественных работ. Тем не менее выполнение обязательных работ не освобождает его от необходимости выплатить долг в пользу ребенка.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.