Премия Рунета-2020
Хабаровск
+10°
Boom metrics

Беспечность или злой умысел? Мужчина бросил взрывпакет на детскую площадку в Кемерове

Брошенный на детскую площадку взрывпакет вызвал возмущение в Кемерове
Брошенный на детскую площадку взрывпакет вызвал возмущение в Кемерове

Брошенный на детскую площадку взрывпакет вызвал возмущение в Кемерове

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Поведение неизвестного мужчины вызвало возмущение среди жителей Кемерова, когда он бросил взрывпакет на детскую площадку. Видео опубликовали в социальных сетях. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

- Мужчина бросил взрывпакет на детскую площадку на проспекте Шахтеров № 66 в Кемерове вечером, когда рядом были дети. В этот момент раздался громкий хлопок, - говорится в сообщении.

Издание «Сiбдепо» передает, что на видео хорошо видно, как группа людей собралась у легкового автомобиля. Они уже попрощались друг с другом, как неожиданно один из них вытащил предмет, поджег его и бросил в направлении детской площадки. После громкого хлопка площадка погрузилась в дым. Люди посмеялись, сели в машину и уехали, а виновник скрылся в подъезде.

В социальном сообществе пользователи не оставили поступок без внимания и единогласно его осудили.

- Каким образом взрывпакеты оказались на улицах? Почему их взрывают без разбора? Разве они доступны для свободной продажи? Для чего они вообще созданы? Это не безобидная хлопушка, - пишут пользователи.

Некоторые комментаторы прибегают к более грубой лексике, чтобы показать глубину своего негодования. Редакция «Сiбдепо» обратилась за разъяснениями к правоохранительным органам.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.