Премия Рунета-2020
Хабаровск
+12°
Boom metrics

Женщина провалилась в подвал при обрушении пола в своей квартире в Энгельсе

Она просидела там несколько часов
Женщина провалилась в подвал при обрушении пола в своей квартире в Энгельсе

Женщина провалилась в подвал при обрушении пола в своей квартире в Энгельсе

Фото: Алексей СТЕФАНОВ

Пресс-служба СК Саратовской области сообщила, что на основе собранных доказательств в Энгельсе бывший исполнительный директор управляющей организации пойдет под суд по статье УК РФ «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей». Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

С мая 2019 года по февраль текущего обвиняемый занимал должность генерального директора управляющей компании, которая обслуживала дом № 39 А по Вокзальной улице в Энгельсе.

Жители дома неоднократно обращались с жалобами к управляющей компании, но их претензии оставались без внимания. В частности, не был выполнен ремонт пола в одной из квартир дома, что в конечном итоге привело к его обрушению. В результате женщина, которая находилась в ванной комнате квартиры в момент обрушения, упала в подвал.

Телеканал «Саратов 24» напоминает, что 19 марта в одной из квартир упомянутого здания женщина провалилась в подвал вместе с полом и унитазом. Она оставалась там в течение нескольких часов, пока ее не нашел сын. Пострадавшей оказали медицинскую помощь.

Согласно отзывам местных жителей, здание не было признано аварийным несмотря на его ужасное состояние.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.