Премия Рунета-2020
Хабаровск
+10°
Boom metrics

Полиция пресекает попытки нарушения противопожарного режима в Хабаровском крае

Составили четыре протокола об административных правонарушениях
Полиция пресекает попытки нарушения противопожарного режима в Хабаровском крае

Полиция пресекает попытки нарушения противопожарного режима в Хабаровском крае

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Сотрудники полиции, в связи с введением особого противопожарного режима, ежедневно проводят противопожарные рейды на территории региона. С начала пожароопасного периода полицейскими уже составлены четыре протокола об административных правонарушениях. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

- В Хабаровском районе при проверке лесного массива Мичуринского сельского поселения был выявлен факт разжигания костра. В Бикинском районе в лесополосе вблизи районного центра был обнаружен местный житель, который разжег костер. В Комсомольском районе при проверке береговой линии реки Амур был выявлен житель села Новый мир, который развел огонь для приготовления пищи. В поселке Переяславка женщина нарушила правила пожарной безопасности, складировав мусор в лесном массиве, прилегающем к ее частному дому, - рассказали в пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам районных отделов полиции.

По всем выявленным фактам в отношении нарушителей составлены протоколы об административных правонарушениях. Материалы направлены для рассмотрения и принятия решения по существу.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.