Премия Рунета-2020
Хабаровск
+5°
Boom metrics

Разрушается фасад жилого дома: обеспокоенные жители Магадана требуют проверки

Прокуратура реагирует на сообщения о проблемах с фасадом жилого дома в Магадане
Прокуратура реагирует на сообщения о проблемах с фасадом жилого дома в Магадане

Прокуратура реагирует на сообщения о проблемах с фасадом жилого дома в Магадане

Фото: Иван МАКЕЕВ.

Сообщения о разрушении фасада жилого дома на проспекте Ленина в Магадане вызвали тревогу среди местных жителей. Вопросы возникают относительно действий прокуратуры, которая, по мнению жителей, не принимает надлежащих мер. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

В 2022 году прокуратура Магадана провела проверку, связанную с соблюдением жилищных прав людей, проживающих в доме № 10 на проспекте Ленина. Во время проверки были выявлены нарушения, включая щели по периметру входных и тамбурных дверей, следы протечек на потолке тамбурного помещения и другие.

- Прокуратура информировала общественность о результатах проверки. В ответ на обращение прокуратуры ТСЖ «Магадан Центр» приняло меры по устранению выявленных недостатков, включая демонтаж аварийной конструкции, - рассказали в прокуратуре Магаданской области.

В то время никаких признаков разрушения штукатурного слоя фасада, где сейчас наблюдаются отслоения покрытия, не было обнаружено.

Тем не менее в настоящее время прокуратура организовывает и проводит новую проверку в связи с недавно возникшими обстоятельствами.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.