Премия Рунета-2020
Хабаровск
+12°
Boom metrics

К летнему променаду скорость мобильного интернета МТС взлетела в «Северном» парке в Хабаровске

Цифровая экосистема МТС установила дополнительное телеком-оборудование в районе «Северного» парка в Хабаровске. В результате скорость мобильного интернета выросла на 30% как на территории парка, так и на территории развлечений «Вандерленд»
Фото: Ольга ВЛАСЕНКО

Фото: Ольга ВЛАСЕНКО

МТС усилила сеть в районе одного из важнейших объектов туристической инфраструктуры города Хабаровска - в «Северном» парке, в котором также находится семейный тематический парк развлечений под открытым небом «Вандерленд».

Горожане и гости города приезжают в парк «Северный», чтобы прогуляться по аллеям, покататься на велосипедах, понаблюдать за карпами в живописных прудах, покормить птиц, устроить фотосессию, позаниматься спортом или зайти в храм Серафима Саровского. Семьи с детьми также посещают территорию развлечений «Вандерлденд», чтобы зарядиться атмосферой праздника. Благодаря установленному оборудованию обновленная скорость мобильного интернета позволяет туристам и жителям города легко общаться в соцсетях, звонить с использованием видеосервисов, вести прямые эфиры, делиться эмоциями в режиме онлайн.

- Северный парк давно стал точкой притяжения для хабаровчан и туристов. Люди сюда приезжают, чтобы с комфортом отдохнуть, наполниться энергией в этом оазисе природы в большом городе. Мы готовим сеть в Хабаровске к наплыву туристов из соседних дальневосточных регионов и даже гостей из других стран, поэтому в преддверии сезона отпусков особое внимание уделяем туристическим локациям, - рассказала директор МТС в Хабаровском крае Наталья Экшенгер.