Премия Рунета-2020
Хабаровск
+13°
Boom metrics

Подрядчики попали в реестр недобросовестных в Хабаровске

Они отказались от участия в благоустройстве общественных территорий
Подрядчики попали в реестр недобросовестных в Хабаровске

Подрядчики попали в реестр недобросовестных в Хабаровске

Фото: Валерий ЗВОНАРЕВ.

В 2024 году в Хабаровске запланировано благоустройство пяти общественных территорий в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды». Однако два подрядчика отказались от контрактов на работы. Их внесли в реестр недобросовестных поставщиков и подрядных организаций. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Среди общественных территорий - детский городок, зона спокойного отдыха и прогулочная зона в сквере на улице Аксенова, сквер в районе храма Матроны Московской и сквер по Тихоокеанской улице возле школы № 38.

- Один из трех подрядчиков, выбранных на аукционе для выполнения работ, отказался от контракта. В результате эти объекты были переданы двум другим исполнителям, но вскоре один из них отказался от контракта, - рассказали в администрации Хабаровска.

Согласно 44 федеральному закону, оба подрядчика были включены в реестр недобросовестных поставщиков и подрядных организаций, который ведет Федеральная антимонопольная служба. Реестр доступен для ознакомления в Единой информационной системе в разделе «Контроль и аудит».

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.