Премия Рунета-2020
Хабаровск
+13°
Boom metrics

Три пары из Хабаровска обменяются клятвами на Всероссийском свадебном фестивале

Он пройдет на Международной выставке-форуме «Россия» с 12 по 19 мая
Три пары из Хабаровска обменяются клятвами на Всероссийском свадебном фестивале

Три пары из Хабаровска обменяются клятвами на Всероссийском свадебном фестивале

Фото: Геннадий БИСЕНОВ.

С 12 по 19 мая на Международной выставке-форуме «Россия» будет проходить первый Всероссийский свадебный фестиваль. В первый день на главной сцене выставки состоится массовая свадьба, где более 150 пар со всей страны, включая пару из Хабаровского края, обменяются кольцами. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Михаил Шепелев и Ксения Пассар из Ульчского и Нанайского районов официально станут семьей в день открытия Всероссийского свадебного фестиваля. Они будут в национальном ульчском костюме.

13 мая фестиваль будет посвящен молодоженам из ДФО. Жимбэ Удаев и Вера Катаева из Тугуро-Чумиканского района будут в эвенкийских свадебных костюмах, соблюдая традиции предков. Григорий Гейкер и Дарья Ходжер из Нанайского района также выбрали национальный костюм для своей свадьбы - нанайский.

Молодоженам передадут огонь Всероссийского семейного очага «Сердце России», зажженный в рамках торжественной церемонии старта Года семьи с участием президента России.

- Фестиваль, который продлится до 19 мая, объединит сердца более 200 пар со всей страны, - рассказала заместитель генерального директора Выставки «Россия» Анастасия Звягина.

В первый день фестиваля состоится свадебное шествие с участием будущих супругов, артистов, музыкантов, включая ансамбль цыганского театра, гармонистов, ходулистов, цирковых артистов и аниматоров в образах ангелов.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.