Премия Рунета-2020
Хабаровск
+15°
Boom metrics

Хабаровская спортивная школа «Ерофей» вошла в пятерку лучших в России

Юные спортсмены завоевали полный комплект наград престижных национальных турниров
Хабаровская спортивная школа «Ерофей» вошла в пятерку лучших в России Фото: Спортивная школа олимпийского резерва «Ерофей»

Хабаровская спортивная школа «Ерофей» вошла в пятерку лучших в России Фото: Спортивная школа олимпийского резерва «Ерофей»

Хабаровская краевая спортивная школа олимпийского резерва «Ерофей» признана Федерацией хоккея с мячом России одной из пяти лучших в стране. Оценка производилась на основе спортивных результатов команд, количества команд и числа проведенных турниров. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

В прошлом сезоне хабаровская спортивная школа «Ерофей» показала отличные результаты, получив полный комплект наград на престижных национальных турнирах. Юные хоккеисты взяли серебро на первенстве России среди юношей 16-17 лет и бронзу среди юношей 14-15 лет. Кроме того, они стали победителями национального первенства среди юношей 18-19 лет.

- На арене «Ерофей» сформированы все необходимые условия для тренировки наших спортсменов и продолжается улучшение материально-технической основы для их физической подготовки. Наши ученики имеют возможность участвовать во всех соревнованиях, которые проходят в других регионах, и они обеспечены всем необходимым спортивным оборудованием. Это стало возможным благодаря поддержке правительства Хабаровского края. Эта поддержка, желание детей и командная работа привели к тому, что наша школа по хоккею с мячом считается одной из лучших в России, - сказал директор спортивной школы олимпийского резерва «Ерофей» Константин Юров.

В этом году спортивная школа празднует свой десятилетний юбилей. Воспитанники школы ежегодно занимают призовые места на национальных и международных соревнованиях.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.