Премия Рунета-2020
Хабаровск
+16°
Boom metrics

Управляющая организация в ЕАО выплатит компенсацию морального вреда

Житель поселка Николаевка получит 400 тысяч рублей
Управляющая организация в ЕАО выплатит компенсацию морального вреда

Управляющая организация в ЕАО выплатит компенсацию морального вреда

Фото: РАСЮК Татьяна Витальевна. Перейти в Фотобанк КП

Судом ЕАО рассмотрена апелляционная жалоба на решение Смидовичского районного суда. Решение было принято по иску жителя поселка Николаевка, который требовал компенсацию за моральный вред, полученный в результате травмы. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

30 декабря 2020 года мужчина возвращался домой и провалился сквозь бетонную плиту в подъезде дома по улице 60 лет Октября. В результате падения он получил телесные повреждения средней степени тяжести, включая разрыв крестообразной связки ноги и повреждение коленного сустава.

- Выяснилось, что причиной обрушения мог стать некачественный ремонт общего имущества многоквартирного дома. После инцидента в 2021 году были проведены ремонтные работы, - рассказали в прокуратуре ЕАО.

Смидовичский районный суд ЕАО обязал управляющую организацию выплатить пострадавшему компенсацию морального вреда в размере 400 тысяч рублей. Однако ответчик подал апелляционную жалобу на это решение.

После рассмотрения материалов дела и заключения прокурора суд оставил решение районного суда без изменений и отклонил апелляционную жалобу ответчика.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.