Премия Рунета-2020
Хабаровск
+14°
Boom metrics

Футболисты из Хабаровска сразились за кубок «Локобола»

На фестивале собрались лучшие команды города
Футболисты из Хабаровска сразились за кубок «Локобола» Фото: академия "Искра"

Футболисты из Хабаровска сразились за кубок «Локобола» Фото: академия "Искра"

В Хабаровске лучшие футбольные команды разыграли кубок «Локобола». Каждый год он проводится в десятках городов по стране. В этот раз он состоялся на стадионе «Юность». Подробнее - в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

У самых лучших участников фестиваля появится возможность стать частью академии «Локомотив».

В Хабаровске на мероприятии собрались восемь команд. Среди них сразу наметили двоих фаворитов, которые не уступили соперникам ни одного матча. В финале встретились академия «Искра» и «СКА-Хабаровск», первая победила со счетом три-ноль.

- Золото на таком престижном фестивале, как «Локобол», многого стоит, ведь турнир имеет международный статус и проводится в несколько этапов, - объясняет спортивный директор футбольной академии «Искра» Владимир Малышев. - Скоро мы отправимся в Уссурийск, где пройдет дальневосточный этап «Локобола». Там сыграют лучшие команды из Приморья, Еврейской автономии, Чукотки и так далее. Настроены мы на победу и там - ведь тогда отправимся в Москву, где встретимся с сильнейшими командами страны. Именно московские команды мы воспринимаем как основных конкурентов.

За 16 лет в фестивале приняли участие тысячи спортсменов. Многие из них сейчас являются частью профессиональных команд. Это, например, Сергей Пиняев (участвовал в фестивале в 2015 году), Федор Чалов (участник 2008 года), Наиль Умяров («Локобол-2009»).

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.