Премия Рунета-2020
Хабаровск
+16°
Boom metrics

Дмитрий Демешин обозначил основные направления развития Хабаровского края

Врио губернатора дал первое интервью
Врио губернатора Хабаровского края обозначил основные направления развития региона

Врио губернатора Хабаровского края обозначил основные направления развития региона

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

Накануне Дмитрий Демешин дал интервью, в котором прокомментировал свое назначение на пост временно исполняющего обязанности губернатора Хабаровского края и обозначил основные направления развития региона. Подробнее в материале «Комсомольской правды» - Хабаровск».

Глава региона отметил, что воспринял предложение президента РФ Владимира Путина с огромной ответственностью и доверием, и что его основная задача - оправдать это доверие делами.

Дмитрий Демешин выделил основные направления развития региона, среди которых налаживание промышленного производства, строительство объектов инфраструктуры и взаимодействие со странами АТР. В интервью он также отметил особенности Хабаровского края, такие как великолепная природа и самодостаточные, уверенные в себе люди, которые уважают себя и способны изменять мир к лучшему.

После назначения на пост врио губернатора дал ряд поручений профильным ведомствам, включая усовершенствование сферы здравоохранения, поддержку молодых семей, популяризацию здорового образа жизни, поддержку малого и среднего бизнеса и развитие промышленного кластера. Вместе с мэром Хабаровска он проверил состояние улиц города и отметил необходимость ускорить темп ремонта развязки на улице Ленинградской.

Помимо этого, Дмитрий Демешин заявил о важности развития спорта и здорового образа жизни в регионе. Он намерен активно поддерживать спортивные направления, чтобы вовлечь максимальное количество детей и молодежи в занятия спортом.

Назначенный врио губернатора обсудил вопросы повседневного управления, такие как ремонт дорог и общественные поручения. Он подчеркнул важность оперативности и качества в решении проблем инфраструктуры и благоустройства города.

Глава края сказал, что проблесковые маячки должны быть только у оперативных и экстренных служб, а чиновники должны обходиться без них.

«Я давно работаю в правоохранительных органах и хорошо знаю, что проблесковые маячки - привилегия оперативных и экстренных служб. Если экстренная служба едет спасать человека или направляется на происшествие, то использование маячка оправдано», - сказал Дмитрий Демешин.

В заключение интервью Дмитрий Демешин поздравил жителей Хабаровска с Днем города и призвал их к совместным усилиям в деле развития региона. Он подчеркнул, что власть должна быть открытой и ответственной перед народом, готовой решать возникающие проблемы и стремиться к общему благу.

Стали свидетелем интересного события? Сообщите нам об этом:

WhatsApp: +7 962-223-38-83

Почта: red.habkp@phkp.ru

- ВКонтакте;

- Одноклассники;

- Telegram;

- Дзен.